Notebookcheck

Autor Thema: DELL Latitude E6540 startet ständig neu, wenn im AKKU Betrieb, im Netzbetrieb fä  (Gelesen 400 mal)

Chili1978

  • Gast
Hallo Community,
 
mein DELL Latitude E6540 startet ständig neu,  wenn er im AKKU Betrieb ist, im Netzbetrieb, also wenn ich das originale Netzteil angeschlossen habe, dann fährt er normal herunter und startet nicht neu. Bisher habe ich damit leben können da es mich nicht störte wenn ich das Netzteil dauerhaft angeschlossen hatte. Jedoch will ich das Problem gemeinsam mit Eurer Hilfe hoffentlich lösen. Ich habe am Laptop nix modifiziert, es ist eine HDD verbaut, mit einer SSD ist verhält es sich nicht anders.
Gibt es gleiche Probleme, die im Best Case sogar bereits gelöst wurden? Hat jemand Erfahrungen damit? Ich freue mich schon sehr auf Euer Feedback.

Chili1978

  • Gast
Nachtrag/Ergänzung:

mein DELL Latitude E6540 startet jedes mal nach dem Herunterfahren ganz kurze Zeit später wieder neu, jedoch nur wenn er im AKKU Betrieb ist. Im Netzbetrieb, also wenn ich das originale Netzteil angeschlossen habe, dann fährt er normal herunter und startet nicht neu. Bisher habe ich damit leben können da es mich nicht störte wenn ich das Netzteil dauerhaft angeschlossen hatte. Jedoch will ich das Problem gemeinsam mit Eurer Hilfe hoffentlich lösen. Ich habe am Laptop nix modifiziert, es ist eine HDD verbaut, mit einer SSD verhält es sich leider genauso.
Gibt es gleiche Probleme, die im Best Case sogar bereits gelöst wurden? Hat jemand Erfahrungen damit? Ich freue mich schon sehr auf Euer Feedback.

 

 
C 2018 » Impressum     Sprachen: Deutsch | English | Español | Français | Italiano | Nederlands | Polski | Português | Русский | Türkçe | Svenska