Notebookcheck

Autor Thema: VMWare / Virtuelle Maschine Lan Probleme  (Gelesen 1313 mal)

BozoMG

  • Einsteiger NB
  • Beiträge: 7
  • Karma: +0/-0
VMWare / Virtuelle Maschine Lan Probleme
« am: November 02, 2019, 17:07:26 »
Hallo zusammen,


habe Win 10 am Host installiert.
Habe die VM Ware 15 installiert und in ihr Win7.
Zum Problem: Wenn ich mit dem Wlan verbunden bin, und mich dann mit dem Lan an eine Anlage (Roboter-kein Internet Zugang) hängen will geht das nicht, ich muss zuerst immer das Wlan ausschalten damit sich das Lan verbinden kann, danach kann ich das Wlan wieder einschalten. Nachdem ich das gemacht habe kann ich normal über das Lan arbeiten und das Wlan benützten.
Vom immer das ein und aus schalten vom Wlan wird man verrückt ::)

Mit freundlichen Grüßen

BozoMG

  • Einsteiger NB
  • Beiträge: 7
  • Karma: +0/-0
Re: VMWare / Virtuelle Maschine Lan Probleme
« Antwort #1 am: November 06, 2019, 07:48:36 »
Hallo zusammen,


habe Win 10 am Host installiert.
Habe die VM Ware 15 installiert und in ihr Win7.
Zum Problem: Wenn ich mit dem Wlan verbunden bin, und mich dann mit dem Lan an eine Anlage (Roboter-kein Internet Zugang) hängen will geht das nicht, ich muss zuerst immer das Wlan ausschalten damit sich das Lan verbinden kann, danach kann ich das Wlan wieder einschalten. Nachdem ich das gemacht habe kann ich normal über das Lan arbeiten und das Wlan benützten.
Vom immer das ein und aus schalten vom Wlan wird man verrückt ::)

Mit freundlichen Grüßen


hat sich erledigt, bitte schließen.

 

 
C 2018 » Impressum     Sprachen: Deutsch | English | Español | Français | Italiano | Nederlands | Polski | Português | Русский | Türkçe | Svenska