NotebookCHECK - Notebook Forum

Notebookcheck Artikel => News => Topic started by: Redaktion on September 14, 2026, 13:18:11

Title: Mit Google anmelden: Die App ist weg, der Zugriff ist geblieben
Post by: Redaktion on September 14, 2026, 13:18:11
Ein Klick auf "Mit Google anmelden" gibt einem fremden Dienst ein Token. Es liegt auf dessen Servern, überlebt die Deinstallation der App und verfällt erst nach sechs Monaten ohne Nutzung. Ein neues Passwort entzieht bei Google nur die Zugriffe auf Mail. Alles andere bleibt, bis du es selbst entfernst.

https://www.notebookcheck.com/Mit-Google-anmelden-Die-App-ist-weg-der-Zugriff-ist-geblieben.1398527.0.html