Notebookcheck

Autor Thema: Test Asus Pro P53E-SO102X Notebook  (Gelesen 3213 mal)

Redaktion

  • Editor
  • High End NB
  • ****
  • Beiträge: 60317
  • Karma: +35/-2
Test Asus Pro P53E-SO102X Notebook
« am: Januar 06, 2012, 13:49:58 »

Business für Arme. Gehäuse und Display im matten Look. Reicht das, um von "Business" zu sprechen? Asus meint ja und druckt auf den minimalistischen Rechenknecht sogar AsusPro. Wie viel „professional“ gibt es für 450 Euro?

http://www.notebookcheck.com/Test-Asus-Pro-P53E-SO102X-Notebook.68042.0.html


Daniel_D

  • Gast
Re: Test Asus Pro P53E-SO102X Notebook
« Antwort #1 am: Januar 12, 2012, 09:17:38 »
"Business für Arme." ?! Was soll das denn? Ich bin arm, wenn ich nur 450 Euro für ein NB ausgeben kann? Oder ist das NB von der Ausstattung und Leistung "arm"? Laut 83 % ja wohl nicht! Schlecht überlegter Aufmacher!

asdfasdfasdf

  • Gast
Re: Test Asus Pro P53E-SO102X Notebook
« Antwort #2 am: März 01, 2012, 16:25:52 »
der kommentar vom vorposter scheint wirkung gezeigt zu haben :)

Scour

  • Office NB
  • **
  • Beiträge: 59
  • Karma: +0/-0
Re: Test Asus Pro P53E-SO102X Notebook
« Antwort #3 am: Dezember 28, 2014, 00:13:00 »
Wie wird denn der Silent Mode aktiviert?

Loop

  • Multimedia NB
  • ***
  • Beiträge: 310
  • Karma: +12/-0
Re: Test Asus Pro P53E-SO102X Notebook
« Antwort #4 am: Dezember 28, 2014, 11:04:53 »
Den Quiet Office Modus aktiviert man über FN + Leertaste (evtl. mehrmals drücken, denn das Notebook wechselt dann zwischen den verschiedenen Energiesparplänen. Vermutlich ist bei Dir als Software Power4Gear Hybrid von ASUS installiert).
| XMG P505 | GTX 970M 3GB | i7 5700HQ | 480GB SanDisk Ultra II |

| SilverStone SG06 | GTX 750 Ti 2GD5 | i5 4440S | 512 GB Transcend SSD370 |

Scour

  • Office NB
  • **
  • Beiträge: 59
  • Karma: +0/-0
Re: Test Asus Pro P53E-SO102X Notebook
« Antwort #5 am: Dezember 30, 2014, 17:45:56 »
Thanks, bin am probieren.

Habe das Utility nachinstalliert (NB kam ohne BS). Beim Starten kommt allerdings ein Hinweis das es nur bei Asus-Computern funktioniert, huh?

Manuell kann ich es starten. Bißchen rumgestellt aber das Teil ist immer gleich laut. Keine Ahnung ob das nicht funktioniert wenn es beim Neustart wegen oben genannten Fehler nicht will

 

 
C 2018 » Impressum     Sprachen: Deutsch | English | Español | Français | Italiano | Nederlands | Polski | Português | Русский | Türkçe | Svenska